Короткое замыкание

Серго Вартанов
Слезы хозяйки растроенной
Вижу на первом свидании.
В комнате благоустроенной
Короткое замыкание.

Короткое прикороткое,
Без ласки и без желания.
И вовсе оно не кроткое.
Просто,без нужного знания.

Вынув отвертку могучую,
Зачистив контакты водкою,
Упал на кровать скрипучую,
В лоб получив сковородкою.

Ударило током ,справилось
Хозяйки сомнение  четкое.
Отвертка ей не понравилась
Кричит,что ручка короткая.

Сближаюсь с тобой по метрику.
Прошу- покажи свое знание,
Продемонстрируй электрику
     Короткое замыкание!