Осень пахнет

Конон Огурцов
Осень пахнет, блин, ЗАРИНОМ!
Под сосной лежит Снегурка.
Дед Мороз ушел к Маринам-
Новый Год встречает урка!
Снег пошёл...Какая прелесть,
Ёлки скачут вместе с Волком.
А Лисица Зайца съела!
Не распробовала толком.
Я гулять пошел по полю,
Ветер свищет,пьяниц много.
Дань отдали алкоголю!
Дядя Путин, будь же с нами
До скончания Ты века!
И тогда Россия станет
Самым главным ЧЕЛОВЕКАМ!