Встать-суд идет

Серго Вартанов
Словно уж на сковородке
Вор банкует  перед вором.
При усах и при бородке
С обвинительным укором.
Вах,судебная система
Ты-элита воровская.
Судишь за мешок картошки,
Но свои грехи скрывая,
Давишь сука по голодным,
Спившимся простолюдинам.
Мол,сидеть всем неугодным,
Мелким жуликам-****инам.
Вах,судебная система-
Сборище воров элитных.
Напрочь сгнила ваша схема,
Средь запросов аппетитных.
Тачки -мачки,яхты-дачки
Каррупционные презенты.
Сгнили в яме  денег пачки-
Вымогательские ренты.

Встать собаки-вор на сцене!
Он судья народа честный.
Праведник в седьмом колене,
А на деле вор известный.
Судит за мешок картошки,
Мелкого вора шлифует,
В перерыв икру жрет с ложки-
Бочку стырил и кайфует.
За разбой,за алименты
Оглашает приговоры.
Ждет волшебные моменты,
Чтобы заплатили воры.
Заплатившим дарит волю.
Деньги есть-найдется лапка.
Вижу-врет подлец за долю,
На воре пылает шапка.

Словно уж на  сковородке
Вор банкует перед вором.
При усах и при бородке
С нетюремным  приговором.