Зима курам на смех

Маргарита Дорофеева
 
Зима- зимушка пришла,
Курам на смех вот дела,
Снега нет , как не бывало,
Будто в тропики попала.

Погодой балует Природа ,
Не надо шубок и сапог,
А нам все это невдомек,
Что берегут наш кошелек.

Климат резко изменился,
Пенсион тут отразился ,
Если жизнь продлили нам ,
Быть с Природой по рукам.