Мы воротимся в отчий дом

Лада Сварожич
Отчий дом- родные зарницы
Тепла и любви надёжный приют
Нас зовут сюда певчие птицы
Что на дубе зазывно поют
Там родилось всё лучшее наше
В сердце светлые  родники
Сколько не ищи родного краше
Согреют лишь родные угольки
Из которых вмиг разгориться
Нашей памяти яркий костёр...
Сможем все мы туда воротиться,
Родичей вижу я ясный взор



************************************8


Почему мы туда не торопимся?
Вот вопрос, а ответим когда?
Мы Туда совсем скоро воротимся
Без лугов и полей ведь -беда

Мы осмыслим беду всю огромную
Как ушли от лугов и полей
Заманили нас в город бетонный
Да в церковный липучий елей

Скоро мы по родному раздолью
Песней вольной разбудим окрест
Укрепим нашу Силу и Волю
Возродим Родовой кладовест*

Кладовест- хранящаяся в Тонких мирах наша Правда Родовая, Традиция