февраль 02 02 2020- зеркальный день

Колкова Виктория
Скоротай со мной сегодня вечер,
Обними подруженька за плечи,
Так давно не виделись с тобою...
Летопись вновь памятью накроет...
В астрологии сегодня день зеркальный,
Только для тебя он стал финальным,
Память моя в небо устремилась...,
С твоим днём потери- примирилась...!
В жизнь мою февраль принёс утрату,
Не одну печали моей дату...
Он забыл про снег и про метели,
Слёзы лил всю ночь со мной капелью...
Принял мои беды и потери,
Рядом погрустил и мне поверил...
Но уж завтра сменит он картинку-
Превратив дожди - в сплошную льдинку,
Вновь меняя облик в экстерьере,
Норов свой покажет и манеры...