невнятные мысли. похоже на запрос к ПТ-ту

Оля Мас
Без эфффектов.
Язык лезет в зуб с дырой.
В десну.
Не подкрашено.
Не подсвечено.
Не озвучено.
Как есть, аж страшно.
Потому что птоз
Потому что ночь
Потому что положительный комментарий не дождалась.
Патамушто пьяна.
Маракуйя застряла в горле и першит.
Ладно бы настоящая на океане.
Но макетированная и в северном конце января.
Приташнивает в такси от писанины на ходу.
В такси комфорт класса, опять же.



Стесняюсь как дура писать
31.012020