Любовь поделить...

Аслан Из Дербента
Я не знаю, порой
Что мне делать с Судьбой -
Всё ж может уйти,
Из под власти её

Или всё ж подскажи -
Мне решенье своё,
Дай мне напиться -
Душевным теплом

Дай счастье желать -
Мне ей от души,
Мои чтобы с ней
Разошлись бы пути

Чтобы мне не следить -
Ни за ним, ни за ней
Чтоб исчезла она
Из жизни моей

Всё гладко в стихах
И в строчках моих,
Но в жизни готов был -
Любовь поделить

Засыпать лавинной
Безумных речей,
Услуг, предложений.
Мне стыдно теперь

Я слился с годами
В единство её,
Мне было ведь там -
Тепло, хорошо

А теперь по щекам меня -
Бьёшь ты Судьба,
Тебе всё ж видней -
Из высока.

Прошли месяца -
Я не верю в Судьбу,
А тут повстречал я -
Чужие глаза

Что трудно назвать их -
Судьбой не своей,
Ах ты, Судьба -
Мастер идей . . .