Пришёл февраль

Нина Белоусова-Кузнецова
Пришёл Февраль,а с ним морозы
Зима приходит на Алтай.
Ну от неё одни угрозы
От зим,что хочешь ожидай

Сковала льдом озёра, реки
Укрыла белой простыней.
Ну,что боитесь,человеки?.
Что я, мороз пришлю сильней.

Дороги снегом запорошу
Леса в тулупы заверну
А вам всем щеки подморожу
И хоть чуть,чуть за нос щепну.