В который раз...

Ольга Клокова
В который раз напрасно объясняю,
Что будущего я не представляю.
Не вижу смысла брак наш продолжать, -
Гнев разжигать!


Оставь меня, иль я тебя оставлю,
Все точки-запятые в раз расставлю!
Себя изжило чувство, - в нас любовь
Без жестов, слов...


В который раз я громко повторяю, -
Есть выход, лишь развод. Ему вверяю
Судьбу и жизнь дальнейшую свою,
А также и твою...