Не говори

Татьяна Плесеинова
Прощальных слов холодный шлейф...
Я не держу тебя - иди...
Внутри меня потухший свет...
Не провожу тебя, прости...
Прощальных снов утих буран...
Погасло пламя у свечи...
Не нужно, хватит, перестань...
Прощальных слов не говори...
Покоя нет и нет имён...
Окутал тело едкий дым...
Ты не был пьян, ты был влюблён...
Прощальных слов не говори...
Не нужно, хватит, перестань...
Морозом грудь мне обожгло...
А помнишь как ещё вчера...
Был преданно в меня влюблён!?
Мой ускользающий пейзаж...
Не провожу тебя, прости...
Мой бред, тускнеющий мираж...
Прощальных слов не говори....