Лунная песня

Мариэль 3
Что-то вдруг взгрустнулось мне
Не повыть ли при луне?...
Филин ухает,летает
Неиначе смерть вещает.
Вот стою я мордой кверху
Брюхо с голоду свело
Жизнь моя сейчас дерьмо.
Но недолго мне осталось
Так от голода страдать,
Скоро будет пир горою
Надо мне не опоздать.
Я приду туда пораньше
Посмотреть на суету,
Много тут таких голодных
Притаилося в лесу...
Буду я одним из первых
В город я нагряну к ним,
Как же трудно удержатся
Чтоб сейчас прям не податься.
Ни рогов и не копыт
И ни кто не убежит...
В миг расправимся со всеми
Защитится не сумеют,
Все они там слабаки
Мы порвём их на куски.
Нам немного ждать осталось,
А пока повою малость.