Напротив...

Ольга Клокова
Не пугайся, я с тобой, -
Я всегда напротив!
Хочешь плачь, а хочешь пой,
Впрочем, я не против.


Здесь твоё второе "я",
Или голос внутренний.
Отвечаю не тая,
С поцелуем утренним...


Отражаясь вновь в тебе,
Капелькой - росинкою.
Я напротив, как в окне, -
Вновь смотрюсь картинкою.


Не пугайся, рядом я,
Нет преград и трудностей.
Я защита, как броня, -
С самой ранней юности!


Посмотри же мне в глаза,
Рядом я, - напротив.
Чтобы ты мне ни сказала,
Я всегда не против...