***

Елена Желанная
Как трудно мне простить предательство,
Когда нож острый по душе скользит.
Когда слезами меришь обстоятельства
И комом в горле ненависть стоит...

Не отпуская, мысли вертятся:
Кого я ненавижу? почему?
Быть может, все обиды стерпятся?
И я опять скажу тебе "люблю"...
                февраль,2019г.