Сбор плодов

Елена Желанная
Я собирая яблоки Гогена
В гармонии природы и души.
Спасаю их от гибели и тлена
И слышу тихий голос "посуши".

А на дворе Преображенье
В простом народе милый спас.
Модель Сезанна идеальна? - Верно!
Я рву ее с любовью для всех вас...
                19 августа 2019г.