Даруй в наш грешный мир возможность искупиться

Ульяна Валуйская
И пусть не ясен этот мир
Во мраке алчности он гибнет
Так много живности в нем мрет
Людей так много погибает

Прошу, даруй в наш грешный мир,
Возможность искупиться.
Конечно, всем мечтам не сбыться,
Но что-то страшное грядет.

Открой глаза, взгляни на мир.
Ты сам его уничтожаешь?
Твои ладони все в крови?
Ты их своим же детям покажешь?

Открой глаза.
Еще не поздно...