Весело зимой!

Нина Спиридонова48
Если на стекле протаять красочный узор,
Точно я в глазок увижу - веселится двор.

Горка снежная большая - строят на века.
И торчит немного с края нос снеговика.

Там малышня с лопатками строит мишке дом,
Топтыгину лохматому - пусть зимует в нём.   

Мальчишки все отрядами затевают бой.   
Снежки летят снарядами - весело зимой!

Только я болею дома, маме не сказал:
Нет секрета никакого - сосульки я лизал.

Картинка из интернета