Где же зима?

Ольга Мудрая
Плакало облако снегом с дождем,
Плакало день и долгую ночь,
Ну,а зимой мы морозов все ждем,
Где же зима? Здесь  апрель, ну, точь-в-точь!
Лепят детишки бабушек снежных,
Только они как-то быстро все тают,
Каждый достоин чувств самых нежных,
Только не все об этом и знают...
Плачет сосулька,по крыше-капель,
А на проталинах стойкие лужи,
Видно зима вся сплошная-Апрель
Буд-то на Север сбежала вся стужа...