Делают ногти, а лучше б мозги

Дарья Шпаковская
Делают ногти

Делают ногти
Делают брови
Не делают только
Мозги и здоровье,

Мастер по сахару,
Маке - up редактор,
Массаж масляный,
Косы,укладки

Все для обложки
Обертки шуршащей
Дальше сложнее
Быть настоящей
Где магазины
Книг и журналов?
Очередь длинных
Торговых залов

Редко мелькает
Вывеска "Книги"
Тех,кто читает
Затмевают барыги.

Мало психологов,
Творчества мало!
И моих слов
Не поймут,что сказала...

Там KFC,«Пицце-Ленды» и «Маки»,
Комиксы,квесты,росли чтоб макаки,
Чтоб молодежь отупела,загнулась,
Чтобы к истокам своим не вернулась

Мы же,как зомби,
Тонем в болоте,
Лишь потребление:
Запись на ногти.

[Фотография]
https://vk.com/photo105358157_457246203