***

Валерия Тудоран
Куплет:

Плачь не плачь
Кричи не кричи
Наши места уже
Не в зале

Где же наши
Остыли ключи
Мы с тобою
Даже не узнали

Припев:
Километрами дождя смоет шаги
Необычайно преследует осень
Значит весь мир объединяет земля
И её скоро выбросит в космос

Куплет:
Отрезвеют от сумрака
Наши люди просятся
На ружу оттаявши
Наблюдая за лужами

Пёстрой гаванью
Укутавшись в плед
Обнимают подушки
Поцелованные ангелом

Припев: