Опус 41257. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41257---17:30, 30.01.20, прочитав Уистена Одена.
Свят путь к родникам… очищения…
Жить в поисках… проводника?..
А нет, то… не будет прощения?!
И как жить?.. А что значит — как?!
Чтобы не было мучительно больно твоей совести…