Переболел любовью я в 16

Кир Роллер
Переболел любовью я, в шестнадцать,
Как выжил, знать Всевышнему дано,
Теперь, я позволяю лишь влюбляться,
В себя, и в кошелёк... что за дерьмо.

В шестнадцать нам богатство только снится,
А ей двадцать один - жизнь прожигать,
Тогда не смог я с нею объясниться,
Казалось ради денег - значит бл@дь.

Переболел - нет вены я не резал,
Писал стихи, так горе лил с чернил,
И как аппендикс я любовь отрезал,
Три дня прошло, и шрам любви зажил.

Юнцам урок - купить ты можешь тело,
(Если не Дьявол, тут другой расклад),
Тебя пусть любят, ты займись же делом,
Жди, подвернётся в женском лике, клад.