Пути - дороги

Лидия Дунай
Пролегли пути – дороги
по Земле из века в век,
но у каждого порога
ждёт кого-то человек.

И повсюду, где есть окна,
где огни в домах горят,
жизнь земная не замолкла,
счастье люди сторожат.

И пускай плутаем много,
и тропа порой свернёт,
всё равно твоя дорога
к твоему двору ведёт.


2020. февраль.