Ты прости меня мама за то

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты прости меня мама за то
что не стал я тем, как ты мечтала,
ты меня родила, воспитала,
и прожить тебе, дай Бог,- лет сто.

Ты прости меня мама, прости
что ещё не женат в "тридцать восемь",
от того на душе, словно осень,
я женюсь, только мам не грусти.

Ты прости меня мама, молю
что не смог подарить тебе счастье,
пусть обходят тебя все ненастья,
знай, тебя я всем сердцем люблю.

Ты прости меня мама, и верь
что другим буду в жизни когда-то,
пред тобой я сейчас виноватый,
но откроется в лучшее дверь.

Ты прости меня мама,- пока
это сделать ещё и не поздно,
я прошу очень искренне, слёзно,
вот в твоей руке моя рука.

Ты прости меня мама за то
что не стал я тем, как ты хотела,
если что-то мне дать не сумела
не беда... Ты живи мам,- лет сто.








02/02/20. Андрей Шумилов