На выдохе и вдохе

Мокренко Хром Олег
Порой так хочется по имени и голой
В квартире, что с ключами наблюдать
И думать, то что без тебя хреново
И минимум похожих не искать

Порой обнять тебя так хочется  за плечи
И в губы в мерклом свете целовать
С тобой и утро, дни с тобой, и вечер
И миллиметрами тебя не отпускать!

Порой так хочется с тобою  посидеть
И голову к спине твоей склонить
Под музыку в окно вдвоем смотреть
Твой взгляд на всех стеснениях ловить

Порой так хочется все время рядом быть
И пить наш по утрам любимый кофе
Любить и ВСЁ на свете позабыть
На выдохе любить... любить на вдохе