Очень кстати

Олег Сешко
Чтоб любимый мой папуля
был в хорошем настроенье –
утром папу разбужу я
и поздравлю с Днём рожденья.

Буду прыгать по кровати,
обнимать его за шею:
«Ты родился очень кстати,
мне с тобою веселее!»