Не выводят улицы из горя

Брат Лихой
Не выводят улицы из горя,
Ещё больше тяжести в ногах,
И отстой с приёмом алкоголя,
Пеленою стелется в глазах.
Сила не терпения известна,
Только , как освободить себя,
Там где на душе до крика тесно,
И не держит за руку земля.
Всё живёт обычной своей жизнью,
Снег идёт , соседи за окном.
Только зашивают чёрной нитью,
Белый свет пропитанный добром.