Не бойтесь друг другу твердить о любви

Тамара Старовойтова
Не бойтесь друг другу твердить о любви,
Не бойтесь казаться смешными, наивными,
Уменьшите планку амбиций своих,
И сбросьте ту маску, казаться всесильными.

Сама жизнь расставит по нужным местам:
Пройдя все дороги извилисто-пыльные,
Окажется слабый, возможно, быть там,
По-сути должны, как казалось,быть сильные.

Душевный комфорт, обретая в семье,
Став центром вселенной, гордишься которою,
Почувствовав птицей себя на крыле,
Становишься близким надёжной  опорою.

Семейные мелочи - вся наша жизнь.
Они наполняют и счастьем и радостью.
И сколько не ссорься и не гневись,
И сколь на семейные путы не жалуйся…

Они помогают не падать нам вниз,
Ручьём, как родник, наполняют живительным...
Иначе бесцельной  становится жизнь,
И, сильный, бывает, становится мнительным.