Внутри нее огонь

Дарья Шпаковская
Иди ближе,но не тронь,
А то боль коснется рук,
Ведь внутритри ее огонь,
Прогоришь,как мелкий сук;

Как трухлявый старый пень,
Могут многие сгореть,
Даже мелкая тень
От нее... поймает в сеть

Видишь силу ее глаз,
А внутри силу души,
Твою сплетню ии твой сказ,
При себе,ты,друг,держи
2.02.2020