Я облаком легким к тебе незаметною тенью в окно пр

Лана Черезова
/амфибрахий/

Я облаком легким к тебе незаметною тенью
В окно прилечу, проскользну в твои сны с любопытством.
Увидев тревоги на сердце, предам их забвенью.
Тобой любоваться я стану с присущим бесстыдством.

И я разольюсь вмиг потоком любви ненасытной
Вся в огненной страсти по жилам, остывшим надолго.
И сны твои станут, как прежде, не так уж невинны.
Я очень надеюсь, меня ты полюбишь немного.