Пора возвращения

Галина Фоменко 5
Отец! Создатель! Мы вернёмся
С Победой доблестной к Тебе!
В себя мы верим и дождёмся
Всех перемен в своей Судьбе.

Твои надежды не обманем,
Мы с Верой искренней живём,
Всё потому, что твёрдо знаем,
Что там, где Ты-всегда наш Дом!

И как бы нас ни разделяли,
На первых или на вторых-
Мы никогда не забывали,
Что Дух Твой в нас и вечно жив!

И что бы в Мире ни случалось,
ЛЮБОВЬ- НАШ ИСТИННЫЙ МАЯК!
Душа Любовью охранялась...
И в Свете растворялся мрак.

02.02.2020 Галина Фоменко