Мой ангел, рядом появись!

Лана Черезова
-Мой ангел, рядом появись!
Тебя я слушать обещаю!
Я всех врагов своих прощаю.
Как прежде, рядом появись…

-Что толку мне от твоих слов?
Меня лишь в горе призываешь…
А станет легче, забываешь…
Я бьюсь о стену вновь и вновь…

-Вновь камень на душе залег…
Я знаю, я не благодарна.
Лишь только ты, мне Богом данный,
Растопишь в сердце черный лед.

-Я вновь войду в твои глаза.
Мир пред тобою заискрится…
Душа взлетит свободной птицей
И распахнутся небеса…

И вновь предстанет Светлый мир.
Но ты бездушно, по - немногу,
Свернешь на прежнюю дорогу,
Где злато для людей-кумир.

-Мой ангел, я уже не та
И злато надо мной не властно.
Я вижу, жизнь идет напрасно.
Мне ближе сердца чистота.

- Но Искуситель пред тобой
Нещадно открывает двери.
Ты вновь речам его поверишь
И всей моей работе-сбой.

-но я в отчаяньи молю-
Кто, как не ты, мне вновь поможет?
Ты для меня всего дороже,
Тебя я искренне люблю!

- Не плачь, душа, я вновь с тобой!
Здесь, до последнего дыханья...
Приносят боль твои рыдания…
Я навсегда… навеки… твой…