Пора выносить ёлку

Нина Добытеева
   

         Подумал я ещё вчера,
    
         Что ёлку убирать пора.

         Верёвку взял, скрутил я ёлку

         И быстро вынес на помойку.

         Мне от жены потом влетело;

         Ёлка была из полимера!