Домик

Ирина Поликарпова 2
Крыша железная ржавая,
С неба луне не видна,
Под снеговою приправою
Станет бела, как бледна.

Домик забытый, оставленный
Среди пустой тишины.
Вдруг, немотою отравлены,
Вздрогнут четыре стены.

Тропки, травой перевитые,
Сникли совсем за года,
Вытянулись, как убитые,
И не ведут никуда.