В тишине...

Татьяна Рачкова Малиновская
В тишине... Ловлю, себя на мысле -
Не дотянется никто.

В тишине... Большие смыслы -
И не нужно ничего.

В тишине... Так хочется расстаться,
С тем, что гложет битые сердца.

В тишине... Так хочется остаться,
А порю навсегда.

Но закат с зорёй невечен -
До рассвета пять мтнут.

И реальность отпускает -
На мгновенье, твою суть.