Рекламация

Юрий Чумак
...эй гражданин
не носи портов
ты свободен
правила
в топку
закон актуален
для мудаков
ты - не мудак
выпей стопку
всё в твоей
власти -
на бери
ты как гарант
своей конституции
будь честен -
сымай порты
Да здравствует
вечная
РЕСТИТУЦИЯ!