Я свободен!

Ник Наумов
Несмотря на то, что сердце ощущает боль,
Помогают мне согреться
вера и любовь...

Несмотря на то, что солнце
скрыли облака,
Мне опять легко поётся,
и душа легка...

Я свободен! Я бегу
там, где ветер
на берегу..
Я свободен! Я молюсь,
сочиняя
утренний блюз...

Несмотря на то, что снова
мы разлучены,
Может искреннее слово
сделать мир иным...

Несмотря на то, что лето
очень далеко,
На бегу душа поэта
обрела покой...

Я свободен! Я бегу
там, где ветер
на берегу...
Я свободен! Я молюсь,
сочиняя
утренний блюз...

Несмотря на то, что сердце ощущает боль,
Помогают мне согреться
вера и любовь...

02.02.2020