Заветное

Лариса Осипчук
Блики на осколках прошлых лет
Иногда мелькают в тишине .
Помню я родителей совет .
Не вини других в своей вине .

Поищи причину ты в себе .
Загляни поглубже в суть свою .
И поймешь , причина лишь в тебе ,
Что не сказано заветное , люблю .

Полететь бы к звездам нам с тобой
В перламутре ослепительной ночИ .
И сказать , ты был моей мечтой .
Жаль , что разум - сторож у любви .

В прошлое тихонько загляну .
И скажу тебе , ну что ж , прости .
А меня через года  люби .
Память о любви моей прими .