А метель кружила не случайно

Пелагея Яценко
За окном метель танцует снежный вальс
И как будто ей сегодня не до нас.
Замела она дорожки и пути,
Чтоб тебе ко мне сегодня не дойти.

Случайные встречи,случайные взгляды,
А мы все не вместе,а мы все не рядом,
А нам бы прижаться друг к другу плечами
И песню пурги слушать вместе ночами.

На стекле мороз рисует кружева,
В чем ,скажи,была я,милый не права?
Что так быстро замела метель твой след
И теперь ко мне твоей дорожки нет.

Случайные встречи,случайные взгляды,
А мы все не вместе,а мы все не рядом.
Случайно при встрече руки ты коснёшься,
А я жду когда со мной рядом проснёшься.
 
Пусть зима права качает на дворе,
Не цветёт сирень,мы знаем,в январе.
Но закружит нас волшебница-метель
И согреет,словно,тёплая постель.