Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
                По мотивам фразы
                ------------------------
Чтоб не подхватить коронавирус,
Я же не тупица-ротозей,
В интернет-пространстве на всех сайтах
Выгнал прочь китайцев из друзей.

                ***
        По мотивам фразочки
        ----------------------------
Он, когда желает секса
Каждый день, - не инвалид.
Стоит встретить ту, что хочет
Каждый день, - башка болит.

                ***
      По мотивам фразочки
      ----------------------------
Гречки жаждешь и бумаги,
Чтобы жопу вытирать?
То знак COVID-19,
Коль не хочешь есть и срать.

             По мотивам фразы
             ------------------------    
Могу суть относительности просто
И ясно на примере преподать:
За хлебом далеко 1 км, а
За пивом 2 км - рукой подать.