Мир зарождается точно...

Раиса Слободян
Мир зарожден из точек...
Как первый побег весны...
Простой,но бывает и сложным...
Взависимости от пути...
Он зажигает звёзды...
Он дарит нам теплый свет...
Мир зарождается точно...
Но,с разностью прожитых лет...