Зимняя вечеринка

Евсеев Александр Алексеевич
   Сегодня танец во дворе -
   вальсируют снежинки.
   Устроил ветер детворе
   салютик - вечеринку.

   Собачка ловит на лету'
   снежок зубами, - радость.
   Фонарь. Замёрзшая, в снегу,
   сосна с зелёным взглядом.

   Влетел внезапно ветер злой,
  "песком" посыпал с веток.
 -"Замёрз сынок? Пойдём домой,
   пора в кроватку, детка".

   Откуда взялся снег такой -
   колючий, белый, мокрый.
   Ответ конечно же простой -
   дождя замёрзший отклик.

   02.02.2020.