Вечно...

Милов Сергей
Горы стояли и будут стоять
Только с веками стареют
Моря с океанами будут вздыхать
Только вода все грязнее
Земля под ногами будет дрожать
От нечестья, грехов и пороков
И женщины в муках будут рожать
А небо оглохнет от вздохов

Вы, народившиеся на земле
В прах превратитесь в могилах
Не смыло потопом, сгорите в огне
Терпеть вас закончились силы
Злоба и войны, зависть и ложь
Измена и подлость с коварством
За вами и грязь то уж не уберешь
Смердит ваше грешное царство

Достали богатства Мои из земли
А сами создать то хоть что то смогли?
Вы взяли Мое и гордитесь
И как вы на век утвердитесь?

Все ваши земные порядки - помет
И ваша история с вами умрет
Изгладится из поколений
Такое Мое повеление

А горы стояли и будут стоять
Моря с океанами будут молчать
Земля с себя грешников сбросит
И дождика с неба попросит