Разговоры в гараже

Виктор Грачёв 2
- Постой. Куда же это я
  попёр про скопище жулья?
- Да, где ж оно сегодня скрыто?
- Не уж то славная элита?
- Чиновник, олигарх, и вор,
всяк вор в правительство попёр.

- Но как отсечь элиту разом?
  Чтоб неповадно пидарасам.
- Ну, отсекли, и что потом?
  Да возродится тот дурдом.
-  Головку надо отсекать,
  ну, лет хотя бы через пять.

- Да отсекай хоть каждый год.
- Кто самый главный здесь?
                - Народ!
- Но не хотим, не можем так,
   и потому кругом бардак.

- Да я-то знаю дело в чём,
   найти лишь совести геном.
   Активизировать, их мать,
   нельзя же совести дремать.
   А как приспичит воровать,
  не смел чтоб руку поднимать.

- Ну, а посмел, тогда уж так:
   На воспитание в ГУЛАГ.
- А там такой «геном» вшивают,
    что люди век не забывают.