Нежность... D

Яна Ставер
 Нежность коснулась лица
И улетела в Вечность...
Рядом с тобой всегда
Чувствую бесконечность!

 Рядом с тобой обретаю -
Случайно саму себя...
Жизнь создана для Рая,
Если ты любишь - да!





                2 Февраля 2020 г . Утро