Хромая балерина

Василий Ластовецкий
В теледебатах, службах новостей
Полно ведущих всяческих мастей
С дефектом речи.
С хромыми балеринами балет
Вы стали бы смотреть? Я лично - нет.
До сколой встлечи... :)