Под белым кружевом снегов

Лейли Забавина
Под белым кружевом снегов,
Я белым кружевом стихов
Пишу, как будто не дышу –
На белом белое пишу.

Я белым белое пишу,
Из сердца слово выношу
На этот бело-с-нежный свет,
Ты прочитай его, поэт.

И вслух его произнеси
И пронеси, и пронеси
Над белым кружевом снегов,
По строкам всех своих стихов...

Янв 2020 г