Таков нрав

Ирина Ямщикова-Кузьмина
 
Одиночество -
Смысл иной.
Очень хочется
Быть одной.
Маски сброшены,
Лишь душа
По-хорошему,
Не спеша,
Говорит с тобой,
Словно, мать:
Что дано судьбой,
Всё принять. 
Непослушная,
Как дитя,
Ее слушаю,
Но своя -
Правда-истина,
Как вулкан,
Жжет неистово, -
Всё обман.
Только ты - судья,
Прав, не прав.
Несгибаема я,
Таков нрав.