Еще недавно был на земле народ

Александр Даниленко 4
Еще недавно был на земле народ,
Что назывался именем: советский,
Но в мир пришел всего один урод,
Установил режим похуже, чем немецкий.

И в мире не осталось и следа
От этого великого народа,
Как можно принести столько вреда,
Что человек глупеет год от года.