Предатели!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
      
    ПРЕДАТЕЛИ!

Всех предателей к суду и ответу!

Вас много предателей и на высоких должностях партий и государств,но нас больше-за счастье Родного края,семей и детей!Победа за нами!

Предатели:Бывший президент страна Грузия-Михаил Саакошвили и зптем бывший Мэр города Одессы-он же М.Саакошвили,Бывший президент страна Украина-Петр Парашенко,Бывший президент страна Молдова-Тимофти,Либеральная Партия Молдовы-Михаил Гимпу,бывший Мэр г.Кишинёва-Дорин Киртаке-он же племянник Михая Гимпу,"Акум"-это название мобильного интернета в Молдове и парадокс:бывшая Председатель Правительства Молдовы и Лидер Партии ( название интернета такое же,как и название партии)партия-"Акум"-Мая Санду!И когда всех к ответу за предательство и неразбериху в названиях Партий в Молдове,за гонение русскоговорящих,и закрытие русских школ-русского языка и ненависть к ним,и истребление русского зарубежья , Славянского народа, повсеместно и всеми способами власти их угнетения и уничтожения-закончится?И когда влияние США в Молдове и других Государствах и странах Мира-Прекратит ДИКТАТ над народами бывшего СССР-Славянским народом?Когда КПСС- СССР-КПРФ-Зюганов Генадий Андреевич сейчас и очевидно всегда- прекратит своё утопическое существование и преследование тех,кто не с ними?Сюда же Бывшего Президента Молдовы-Владимира Воронина-КГБ СССР и лидер партии КПСС Молдовы по ныне! И когда русский язык будет иметь просто светлую дорогу  в Молдове и Украине,и не будет национализма,ведь это был Гитлеровский фашизм,а сейчас он есть,как нам выжить учителям и ученикам, и учить вас на русском языке,нам педагогам Молдовы?По национальному признаку разделять народ и применять расправу над русским зарубежьем?Не видимый и ощутимый национализм-сродни нео фашизму!Россия- Президент России Владимир Владимирович Путин-защити нас русско говорящих и русское зарубежье Славяней русско-молдавских,русско-украинских и т.д.чего нет в Государстве-РФ-России,описанное мною выше.РСПМ-Русско Славянская Партия Молдовы.Национальный комитет.

  02 февраля 2020 год.
Молдова-Кишинёв,Россия Москва.